***

Андрей Стуликов Тольятти
Досада не судьба, а глупости итог,
Людей похожих нет, похожих нет дорог
У радости и слёз, лиха беда начала,
Здесь время не судья, его придумал бог, 
А если ты упал, и встать никак не мог,
То значит был в дном лишь шаге до провала.