Временная разлука

Юлия Сайленс
Молчит голодный до поцелуев влюбленный рот,
мерзнут худые плечи, прося объятий твоих рук.
Душа охрипшим голосом жалобно песню поёт -
когтистые лапы разлуки ей горло жмут.

Она кипит и рвется поделиться с душою твоей
сочной радостью, новостями и мокрой грустью,
грязными снами моих одиноких тревожных ночей,
убежищем, в которое мы больше никого не впустим.

Почувствовать твой запах, услышать голос и смех,
прикоснуться к торсу и щетинистому подбородку,
обнимать широкую спину в вечерней полутьме.
Рука в руке дальше в путь направлять нашу лодку.

Глазами ловить ставшую родной улыбку твою,
встречать взгляд глаз серо-зелёных твоих.
Душе необходимо услышать тихое «люблю»,
ей мало нужно:
просто
твоей
любви…

январь, 2019 г