Горькая, счастливая любовь

Раиса Уртаева
Судьба дай девушке полет,
Которая любимого все ждет,
Много лет она его ищет,
Никак  она его и не найдет.
О любви она плачет и поет,
Но судьба ее горькая все же уйдет,
В детстве мальчика любила,
Но об этом никому она не говорила.
Душой и сердцем любовь горькая была,
Любовь к мальчику с ума ее свела,
Пошла к бушующей реке она,
На волны реки бросилась она.
Мальчик долго, долго искал ее,
Увидел как на волнах реки она плывет,
Волны брызгами в воздухе летят,
Но он бросиля и спас ее.
Крепко любимую обнял,
Неожиданно ее он поцеловал,
Пришла она в себя,
Призналась в любви она.
Стали по волнам они плыть,
Стали о любви они говорить,
Долго, долго они плыли,
О горькой судьбе они забыли.
Никто не стал их любви мешать,
Только от холодных волн реки,
Стали они дрожжать, но дрожж от холода,
Не стала горячей любви мешать.
                1.1.2019 года.