Надув-сиквел лошадбабская раскраска

Эжен Духовиков
Вдохновлено с Мишиного рассказа:


Миша говорил, что надутый, лошадевый шар раздуто и слюдаво ему надувала, как оказалось, Любовь. С ногами "по спадающей". Золотозубая ли Любовь - не знаем. Но он-то и подсказал следующий сиквел. А красиво ведь: "лошадев-по-спадающей"?

Теперь с нами золотозубо надувают бабки:
Лошадлюбовь(а\ц),ЛошадлюбМил(а\ц),ЛошадЛюб(а\ц),ЛошадБова, Лошадвиха, Лошадувлюб(а\ц), ЛошадувЛюбовь(а\ц), ЛошадувБовь(а\ц) ЛошадувМил(а\ц), ЛошадувЛюбМил(а\Ц), ЛошадЛюдМил(а\ц), Лошадмилбовь(а\ц), ЛошадувМилБовь(а\ц), ЛошадувЛюдМил(а\ц),Лошадлюбмилбовь(а\ц), Лошадлюдмилбовь(а\ц), Дэрдев-ЛошадЛюбовь (а\ц), Дэрдев-ЛошадЛюб(а\ц), Дэрдев-ЛошадБовь(а\ц), Дэрдев-ЛошадмилБовь (а\ц). Надувают по-лошадавски, крепко, зубами, языком бовцают! Мячи и шары у лошад-бабок аж раздуваются! Чувствуете крепкий, лошадавский надув? Так вот с ними еще девуши: Дэрадевич (Дэрадэуш+Добродевич) и Лошадевич (Лошадэуш+Добродевич). Или Дэр(а)девуш, Лошадевуш. Они оба сидели с ногами-дэрвидками на полу и тоже помогали надувать. Лошадевич, надув и отыграв на бас-гитаре, пошел\пошла под елку. А там - АВТОРАСКРАСКА "МИР АВТОИСТОРИИ"! Раскраска с историей каждой автофирмы. То-то рады золотозубые лошадбабки и девуши. Раскрашивают, тюнингуют, узнают автоисторию! А потом, как Миша говорил, Любовь туго надула, наслюдавкала красный, большой воздушный, лошаднейский шар с лошадмилкой, внутри аж, мокрый! Вот и раскраска лошадбабская, и надув-Любовь! Вот! Надула Лошадлюбовь! Надула Лошадбовь! "Лошадмил" надула Любовь!