Сказка - Русская зима из книги Родные просторы

Николай Валентинович Чернов
В полночь гжелью первозданной
Грёз узор зажёг мороз,
С дивной сказкою желанной
Радость светлую принёс!

Поле скатертью застелят,
Серебром украсят лес
Слуги царские - метели.
Прочь тоску от здешних мест!

Так является нежданно
Грёз царица к нам сама.
Детворе всегда желанна
Сказка - Русская зима!

1 декабря 2018 г