Я вижу свет и вдалеке Иисус

Ирина Александрова Ивушка
Я вижу свет, и вдалеке
Иисус босой и налегке
ступает по пескам горячим
устало в путь под зной палящий...
А рядом мир глухой и темный...
как будто явь... как будто сон мой...

Рождался мир несправедливый,
а где-то рай такой красивый...
Перемешались ложь и правда...
А я хочу, чтоб день был завтра
с любовью Божьей и защитой,
и ангелы спустились свитой

над колыбелью самого Христа.
Грядет мир Божий к нам. Пора
открыть сердца, - пусть входит свет
любви святой на много лет!
Пришел Христос и с ним весь мир
лучом любви Бог озарил.

Я вижу свет, и вдалеке
идет Иисус с крестом в руке...
Святая Божья благодать
мир зла заставила дрожать.
Я верю в силу Божьих сил,-
мой Бог меня любви учил.

И справедлив Его закон
превыше всех и вся есть Он.
И знаю я, склонившись снова,
Любовь и Бог - всего основа.
Я с Ним в любви,  к Нему в молитве.
Ему вся жизнь моя и мысли.
Меня ведет средь мира зла, -
Его Любовью я жива!