В Интернете бывают забавные приколы

Алла Прохорова
" Сегодня никуда не пойду! Правда, меня не звали! Но я бы и не пошла!":))))))))))))))))))

Хотя сегодня (вернее вчера- до 23.00) я решила, что обойдусь без шампанского!

Но, за час до встречи Нового года, моё решение изменилось!

И я пришла туда, где раньше работала, до пенсии...

Оказывается, мой директор скучал и переживал, почему я уже год не прихожу...

Я купила шампанское и получила приглашение снова выйти на работу!!

Меня помнят и ценят! Это много значит! Хотя я не могу выйти на работу ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!Но было ПРИЯТНО!!!!!