И я был тоже враль...

Дик Славин Эрлен Вакк
                Новейшие врали вралей старинных стоят -
                И слишком уж меня их бредни беспокоят...

                Александр Пушкин



                И я был враль и не дурак шутить,
                но как связать разорванную нить?
                Из будущего в прошлое бреду,
                чтобы найти пропащую звезду,
                её тепло и незаёмный свет...
                Найду ли вновь забытый мной обет.





Из коллекции снимков
телескопа "Хаббл"