С Новым годом!

Татьяна Богданова Аксенова
Бьют куранты, снова полным ходом
Ёлка в потолок навострена...
Выстрелим шампанским - с Новым годом,
Только б не война, моя страна!

Остальное, как всегда, осилим,
Оседлав иль подложив свинью.
Новым снегом обниму Россию,
С новым счастьем родину мою!