Маленькие анекдоты

Татьяна Матвеевна
***
ШнУров с Шатуновым
Поют дуэтом новым.
Название дуэту есть-
«Ласковый мат»-вот это жесть!

***
Жена с порога заявляет,
Что в карбюраторе вода.
Муж не врубился и зевает:
«Ты разбираешься в нём,да?»
«Да разбираюсь,он в машине.»
«Ну а машина твоя где?»
Жена с испугом отвечает:
«Мой дорогой,она в реке!»

***
Встрепенулась барышня
Леностью побитая.
Томная боярышня,
Как персик вся налитая.
Поглядела грустная
Глазками на свет.
Думала,что рано,
А уже и нет…

***

Кондуктор громко заявила:
«Автобус дальше не пойдёт
Дорога как бы испарилась!»
Но это вряд ли кто поймёт…