Не всем котам и кошкам жизнь добра

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Коту...» (Татьяна Звёздочкина)

Не всем котам и кошкам жизнь добра:
Бездомных много - грязных и голодных,
Несчастных днём и ночью, а с утра
Дрожь от ночей голодных и холодных.

Как у людей - различная судьба
У кошек и собак, их гибнет много.
Вся жизнь непредсказуема, груба,
И неизвестно, что там, за порогом...

Всего Вам доброго от льва, родившегося в год кролика - кота.

Виктор Бобошин   08.12.2018 13:35   


Спасибо,Виктор!
Очень приятно,что Вы Лев и Кот!!!
Рада Вам!
Мягкий,пушистый,КОГТИСТЫЙ!!!
С улыбкой,

Татьяна Звёздочкина   08.12.2018 22:15