Заигрался Порошенко в президента

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Порошенко негодный политик...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Приветствую, Лукьянович! Я думаю, что:

Заигрался Порошенко "в президента"
И теперь боится "вожжи" отпустить:
Вдруг без власти превратится в "импотента":
Конкуренты могут быстро задавить.

Бизнес будет под ударом в Украине:
Что "отжал" за время власти - отберут.
Вот и пьёт пока при власти, но в кручине,
И стремится делать вид, что очень крут.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.12.2018 08:54   


Хоть он и крут, весьма богат,
Но вряд-ли жизни своей рад... :)))

Спасибо дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   10.12.2018 12:02