Славянская песня - в год Их Свиньи

Олег Славянский Саранских
Орёл, расправив гордо крылья,
Вскружил над землями Славян.
А нам всё впаривают "Рыло"
Божки из сопредельных стран.
Но те, кто Род свой помнит с детства,
Не поддаются колдовству
И от гниющего соседства,
Оберегают век мечту.
Мы знаем цену птице, зверю,
Друзьям, соседям и... врагам.
Одним, да, открываем двери,
Другим даруем по... рогам,
Иль по клыкам... тут, как придётся.
Мы в гневе не щадим врага.
Нам по фиг, что там оторвётся:
То ль причиндалы, то ль рога...
  PS:  Орёл не ловит мух... несётся
       Славянский говор сквозь века.