Мы с дочкой моею из Ада пришли

Липень
Мы с дочкой моею из Ада пришли.
Людской крови выпить решили.
Но радости, счастья, и душ, не убитых, в тот день мы никак не нашли.
Орлы или чайки, над городом вашим, совсем не кружили.

И время тянулось, как вечность.
Но нет здесь причин отступать от мечты.
Вашей кровью залить мы хотели всю смерть, что длиной в бесконечность.

Вонзить в горло нож, повернуть его в ране.
И крови теплейшей твоей, на руке у меня,
Осталось чуть-чуть, мы не перестанем.
И в городе этом чудесном и мёртвом вот-вот и начнётся резня.