не пришёл новый год

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Падают подъезды, рушатся мосты...
Старый год остался, этот "новый" - ты!
Пожелал два срока порулить в стране,
А потом ещё два? Что-то грустно мне.
Не придёт к нам новый и счастливый год,
Время развернулось задом-наперёд.
Рушатся подъезды, падают мосты,
Стрелки влево мчатся...это сделал ты!)