Эх, полетим на тройке

Бармина Людмила 2
Эх, полетим на тройке с ветерком,
Пусть бубенцы звенят на всю округу,
А вихрь снежный вертится клубком
И подпевает звонко милой вьюге.

В снегах купаясь, вьется санный след
Тепло душе от чистоты и счастья
И кажется, что нет на свете бед,
И мы у царства снежного во власти.

Летим на тройке белоснежной вдаль
Вокруг леса, как в сказке Берендея,
И так волшебна снежная вуаль,
Что обнимает с нежностью деревья!

Несется тройка, снег из-под копыт
И слышен звон бубенчиков игривых,
А ветерок им в унисон звенит,
Ах, как прекрасен этот миг счастливый!