Вот я и дожил...

Артеменков Владимир
Вот я и дожил до седин,
Не возражаю:
Есть мир, в котором я один
И ты – чужая.
             Я хворь свою не залечу,
             Как тут не биться,
             Но в мире том жить не хочу.
             Мне не смириться.