Напишешь мне привет

Липень
Когда пройдёт уж много лет
И вспомнив про меня, ты
Решишь найти мой старый след
Ты вспомнишь свитер неопрятный.
Полосок был его коричневатый цвет,
А рядом - желтоватый.
Подумав обо мне, поймёшь что сердце моё пережило сотни бед
Тебя любил и в нежности своей к тебе я стопроцентно был отчаян
И сердце мне терзали крики равнодушных чаек
И взгляд ко мне твой нежный первым в списке был моих побед
И что души в тебе не чаял
Напишешь мне "привет"
А я тебе в ответ
Ой, мёртвые ведь не отвечают...