Так случилось...

Виктор Гольцов
                «Спасибо, что ты есть в моей жизни…»

Так случилось, в моей жизни нет баб,
не про них гремит концерт медных труб!
Я наведываюсь к дамам в WhatsApp,
я приглядываюсь к ним сквозь YouTube.

Проникаю сам в их жизнь иногда,
не препятствуют мне в этом они.
Не под силу им забыть никогда
эти редкие, но яркие дни.

Все погружены они в свою жизнь
со следами бывших, внуков, детей.
Им пунктир судьбы не перекроить,
благодарны, что бываю я в ней.

В жизнь совместную им страшно нырнуть!
Ведь не молоды уже, не смелы.
Неизвестность не принять им на грудь,
хотя груди их совсем не малы.