Под рекламу

Андрей Веленский
А на пленере
девки краше.
Прям, изумрудно
хороши.
А я, понятное,
про рашу.
И пресловутое
жи-ши.
А у прибоя - море.
Тазик -
ага, в сорти
и в антраша.
Ну, не отмоет,
обезглазит.
Алаверды, и ни шиша.
А каждой тварии
по паре.
Перебери - моя-твоя
Про Ноя чё?
Не парься, парень!
Ага, потоп.      
и ни Ноя.