Удивительное рядом

Любовь Крылова 2
За окном как на витрине,
Поздним зимним вечерком
Грозди-серьги на рябине
Чуть припудрены снежком.

Редкий снег прозрачной шторкой
Закрывает фонари.
Неподвижной, яркой горкой
Греют ветки снегири.

К Рождеству картина эта
Появилась за окном.
Рядом с домом, а ни где-то –
Стала чудным витражом.

Январь 2016 год

    ФОТО С ИНТЕРНЕТА