Мечты, одни мечты

Раиса Ворфоломеева
         Ольге Медведевой

 Мечты, одни мечты...
 Богатства не желаю.
 Спечатать б мне свои стихи,
 Которые слагаю...
 Но это лишь мои мечты.
 ... Иль время убиваю?