Вьюга

Любовь Крылова 2
Копны белые из снега, горы, снежные поля.
Вьюга вьётся озорная, по дороге снег пыля.
Прибавляет к ним снежинок, увеличивает слой.
То поёт, то очень злится, разлучает нас с тобой.

Кружит, кружит зимний ветер. Всю дорогу замело.
И танцует и смеётся, до небес белым-бело.
Снег всё сыпет, сыпет, сыпет и уже, который час.
Не страшат меня сугробы. Я спешу увидеть Вас!

        2010 ГОД

      ФОТО С ИНТЕРНЕТА