Нет грехов и нет вины

Финист Ясный
Нет грехов и нет вины,
мы сомненьями полны.
Я лежу, сняв штаны,
у береговой волны.

Я лежу и грущу,
потому что не грешу.
Ну, а как грешить решу,
радостно заверещу.

Я лежу, сам не свой,
у волны береговой,
Вой, как будто «отбой».
Без греха я  - не живой.

Рядом магнитофон,
подвывает мне он.
А вода — как бульон,
а песок — как бетон.

Так и быть, я решу,
буду жить, нагрешу.
А потом на суку
я повешу тоску.