Боюсь остаться в ледяной ночи

Евгений Багрушин
Боюсь остаться в ледяной ночи
И очень сильно одиночества боюсь
Как жить, когда твердишь ты: Помолчи!
Прощай я ухожу и не вернусь

Боюсь, что снег сведет меня с ума
Во мраке ночи, в свете фонарей
Хочу забыть мгновения того сна
Где ты ушла, где без любви твоей

Боюсь я просыпаться по утрам
Реальность лёд, воспоминанья боль
Но буду верить я твоим словам
Тем, до разлуки, ты позволь...