Переделка песни Киев днём и ночью O. Torvald

Ян Грим
Все люди суки
Я как в капкане
Забил на всё
Ма, давай отсюда свалим
Отца оставим
К чему отец
С ним нам везде
Трубец
Ты скажи за что гнать на сатану
Если бог ничто не даёт нам, ну?..
Падший ангел сможет убедить тебя
Чтоб взяла в Нью-Йорк ты с собой меня

Там и на "Отелло" полные партеры
А в Майами и для пьес Шоу нет сцены
Секретарша боссу делает миньет
А в Нью-Йорке нет
Ну почти что нет
Там бродяга простынь с ливнем разделяет
И хот-доги мнёт, колой запивает
Ну а хочешь можно на чердак "Empire"
Да, я аутист, мам, я мальчик-пай

Здесь Майами штат Флорида
Короче
Режут днём и ночью
Здесь детей на почки
Повар готовит из них бульон
Режут ночью и днём
Режут ночью и днём
Здесь Майами штат Флорида
Короче
Мне здесь плохо очень
Я людьми задрочен
Больше всего хотел бы с тобой в Нью-Йорк