Дочкины глаза

Наталия Петрова 4
Я помню дочкины глаза,
Когда её отца не стало.
Я до конца не поняла,
О чём  она тогда кричала.
Я до сих пор не поняла,
О ком так сильно испугалась.
Я помню лишь её слова,
Чтоб я не плакала...держалась...
Она боялась за меня!
Что я не выдержав утраты,
За ним не бросилась туда...
От куда нет уже возврата...
Я помню дочкины глаза...
В них ужас,страх и боль потери.
Они тогда спасли меня!
Спасибо, дочка, за терпенье...