Несу свою истину

Олеся Конрад 2
Я-
Афина ,
Несу свою
истину ,
как ЦирцеЯ,
В вас нет-
вакцины ,
во мне -
подруга
ПанацеЯ.
Для вас
Я-
медицина-
Маат ,
если точнее.
Но
Я -
ищу.
Я -не
богиня,
лишь ,
незаконченная
тобой -
картина .

Примечание :Афина-в мифах древних греков богиня мудрости и справедливой войны.Цирцея-колдунья.Вакцина -препарат для предохранительных лечебных прививок против заразных болезней.Панацея-всеисцеляющее лекарство.Маат- (ег. m;3t, копт. me, mei — «правда») — древнеегипетская богиня истины, справедливости, закона и миропорядка.