О тебе

Владимир Болякно
Тишина, дорога, ветер,
В лик красивый твой смотрю,
Сосредоточив взгляд свой прямо,
Ты ль ждешь чего-то, не пойму...

А помнишь, как впервые увидел я тебя?
Раскована, улыбчива, пьяна,
Красива, так и глаз не отвезти,
Загадочна, так и тронуло в груди.

А помнишь, как перед нами ты играла?
И голос звучал мягко и послушная гитара,
В руках твоих звучала нежно, в унисон
И это было, как чудесный сон.

А как же было здорово в твоем укромном месте,
Где ручеек неспешно вливался в Ангору,
Где лес, даря свои секреты, с людьми играл в игру.
Так тихо, безмятежно...

А помнишь, по городу мы мчались в той машине
И где мы только не были тогда...
Казалось мне, решается судьба в тот миг моя,
Как оказалось, было все напрасно...

Отшила первый раз, по-доброму, с душою.
Второй усердней был, но все-таки любя.
А третий раз, с тоскою равнодушной
Забыла вовсе, ты меня...

Как жаль, что я не тот, твой самый
Не в силах мне тебя разжечь...
Обидно, что не выразить словами,
Могу лишь просто лечь и захмелеть...