Чтобы ночка удалась!

Юрий Вшивцев
Новый год - весёлый праздник!
Я хочу, чтоб в эту ночь
Все сбылись ваши желанья,
Чтобы грусть исчезла прочь!

Чтоб шампанское искрилось!
Чтобы музыка лилась!
Чтобы ёлка серебрилась,
Чтобы ночка удалась!