Как часто...

Дрюнь Куул
Кто склонен размышлениям - тот грустен.
Не понимая - понимает он,
Что жизни склеп безрадостен по сути.
А может, безраздельно в жизнь влюблён?

И разгребая времени завалы,
Всё жаждет неприменно перемен!
Как часто все мы не бываем правы...
Как часто, правота - всего лишь тлен.

02.01.19.