Дед-Морозко

Сергей Копитонов
Неопознанный летающий объект
Залетел к нам в гости, понарошку.
НЛО спросило:"Где - поэт?
Где же этот дед? Ну, дед-Морозко?

Я Ему ответил... показал
В тёмный лес дорогу и не только:
"Здравствуй, НЛО, - бОльшой портал:
Украинка, русская и полька..."