Осень

Эдуард Ниязов
 Б - ом данный осенний покой –
Запах терпкий и краски густые.
Над деревьями нимб золотой,
Так они ведь и вправду святые.
Тротуар весь, от листьев, рябой,
Жизнь живущих на разных этапах:
Вот зелёный – почти молодой,
Рядом – жёлтый лежит в жёстких латах.
Паутины, дырявый платок,
Лета знаменем по ветру вьется.
Проиграла оно, только Б - г
Даст зиме победить, как ведётся.
Тишины так пронзителен хор,
Б - г по венам дрожанием льется.
Недвижим гусь хрустальный простор,
Об него лишь душа, маясь, бьется!