Все мы люди

Наталия Бакулина
Сколько было,-
Сколько будет:
Толстых, тонких,
Тихих, звонких,
И на шее,
И в печенках,-
Что поделать,
Все мы люди...

Кто-то в черном,
Кто-то в белом,
Кто-то голый,-
Что поделать...
Тот,- иной,
А тот,- такой же...
Но ведь в чем-то
Все похожи!

Мы придумали приличий,
Чтобы не искать различий,-
Но ведь даже чтоб встречаться,
Нужно как-то отличаться!..

Все к тому же и вернемся:
Над собою посмеемся
И поплачем,- не убудет...
Что поделать,- все мы люди...