Новогодний анекдот

Илья Нибуртов
  -России явная угроза:               
  В одежде дедушки Мороза               
  Пробраться может к нам шпион,               
  Жучки в подарки вставит он.               
  -А как узнать, что дед не наш?               
  -Когда он трезвый, не алкаш!