Reworks

Ревазова Надежда
А ты б вдохнул как Джимми Сакс,
вторую жизнь покруче первой,
забвенье или ренессанс -
твой выбор - яблоко Минерве,

оригиналы не в чести,
покамест доски гробовые
не ширма: космос навести
на безопасности живые,

зато души другой приход -
пришествие в свободной силе,
не в ясли, сразу к месту вброд,
не потому, что попросили,

а сам так чувствуешь поскольку,
довольно этого и только.