Осенний омут из книги Дар Ангела

Николай Валентинович Чернов
Заворожи меня огнями,
Тоской холодной тишины,
Янтарно - солнечными снами
Манившей с детства глубины,
Где меркнут краски в погруженьи,
Теряя роскоши огни,
Чтоб там во мрака окруженьи
Ждать первой весточки весны.

29 сентября 2018 г