Ну куда я, родные, без вас

Финист Ясный
Ну куда я, родные, без вас?
Как я брошу родные застенки?
Разбивал я здесь в детстве коленки
и здесь морду мне били не раз.

Без меня вам прожить, как чихнуть.
Может, только, дружок пожалеет.
Ну, а мне не взлететь, не вздохнуть,
поле новой травой не засеять.