одиночество души

Аннушка Балакирева Четыркина
Одиночество -страшная штука.
Вроде много людей вокруг
Но душа моя почему то
И болит и тоскует,грустит
Потому что она понимает
Одиноко ей все равно
Без любви,без детей и без мамы
Без поддержки любимых друзей.
Ее мучает одиночество
И тревога устало гнетет
И мешает мне дать успокоиться
И усталость мне спать не дает.
Я устало брожу по городу
И ищу хоть частичку души,
Что поможет покой обрести
И почувствовать прелесть всей жизни
Ведь душа и любовь это жизнь.
А бездушие это погибель
Нет любви и возврат в одиночество.
А оно как известно .
Очень страшная вещь на земле.