***

Анна Тедеева
Мое древо стоит в грусти одиноко,
Доживая свой последний век.
Не гнездятся птицы в его кроне,
Ведь листва осыпалась навек.
Не трепещет ветерок в листочках.
Слышен только голых веток стон.
Не присядет путник одинокий.
Посидеть, подумать о своем.