Серое

Николай Деревянко
Вновь сказку Шарля,я читаю.
И не возьму никак,я в толк!
Верней,совсем не понимаю.
Чем руководствовался волк.
Голодный мыкался по лесу,
И как девчонку повстречал,
Не воспылал к ней интересом.
Круги по лесу нарезал.
Тет-а на тет,чем не пирушка?
С девичьим телом пирожки!
Попёрся в пролежнях старушке..
Как говорят:"Арбуз держи"!
Финал известен сказки-драме.
У одичавших мозг плывёт.
Не делайте ошибок сами!
Маршрут пусть каждый, свой найдёт.