Пошёл отсчет минут на километры

Ирина Галавина
Повисли числа инеем на ветке,
Промчался год метелью сквозь поля,
Сложились дни сугробом января,
В руке снежинка тает, как кокетка.

Пошёл отсчет минут на километры,
И в мае снова расцветут сады,
Прольют июли тоннами воды,
И листопадом зажелтеют ветры.

И снова снегом занесет сомненья
Про то, о чем завьюжила зима...
И снова закружится кутерьма
Предновогодних праздничных волнений.