Стих Юрия Петракова Сатанистам

Ольга Петракова 2
            ***
План сатанинского колена -
Всех предков наши имена,
Убрать навечно из Вселенной,
Сменить в России письмена.

Чтоб растворить в пространстве черном
Связь этой жизни с неземной,
С начала по конец отсчета
Все то, что связано с тобой.

Посеять подлые сомнения
Вполне случайно, может быть.
В поток земного ускорения –
Мечтать, бороться и любить.

Но, отдавая Богу души,
И не жалея ни о чем.
Мы планы подлые порушим,
Раскрыв всей жизнью, что почем.