Я как зверь, запертый в клетку

Евгений Багрушин
Я как зверь, запертый в клетку
Ты не веришь ни слову, ни взгляду
Я грызу железную сетку
А ты думаешь, значит так надо

Ты боишься со мною остаться
Что тебе я сделал такого?
Ты боишься ко мне прикасаться
Может быть нашла ты другого?

Я ревную и в бешеной злобе
Могут рухнуть кирпичные стены
Ты боишься? Но я пока вроде
Не хочу вот такой перемены...