Влюбляется душа...

Сапар Амиртаев
Влюбляется душа
Влюбляются не люди
Сплетаются в единые года
Влюбленных всех подобно чуду

Они становятся родными
И друг без друга никуда
И красками как радуга цветными
Их свяжут вечные года

У этих душ и ангелы родные
Они витают и хранят
Все радости и чувства внеземные
И их от Бога всех роднят

Любовь двух душ - закон природы
Закон пространства  и Творца
Она дает Вселенной всходы
И нет чудесней образца...