К трагедии в городе Магнитогорске

Любовь Бузуева 2
Склонили головы в печали те, кто проходили мимо,
Под плитами взорвавшегося дома навек судьба людей похоронила...
И слёз людских на всех погибших нам не хватит.
А кто за ту трагедию по совести заплатит?