Прошло три года

Наталия Петрова 4
...И я держалась, как просила дочь...
Не проронив одной слезинки.
Лишь ветер воет в голове...
И на висках блестят сединки...
Я в горе тихо окунулась, укуталась
И замерла...
Прошло три года. Но покуда...
Не отпустила грусть меня...