Сегодня ночью 1 января

Роман Кондаков
Сегодня  ночью  1  января
У меня  на  дому   Fiorelli – Martini
Нет,  я  никого  не  приглашал
Вдруг  придет  какая-то  женская   особь, вместо    Тебя
Что  я с ней  буду  делать?  И  главное,
Как  потом  после   этого?
Что  я  скажу  тебе,  когда  мы  встретимся?
Ты  же  знаешь, из  меня  не  получится  обманщика
Я и не  старался  в этом  направлении
И  твой  запрос:  ты обещал  мне  только  меня 
Каждое  утро  будит    любимой  мелодией 
И  ты  со мной  на  последней  секунде  сна 
Темпоралий  влагая  активность
На  ходульниках  строгих, на  коньках и  на  лыжах
Разрушая  имплозных  надстроек   оптивность
Я  тебе  не боюсь  повторяться  в прорывах  ментальных
Выходом  из  ритмических   многоточий 
Я  сегодня  смог и  еще  раз смогу,  много  раз
Для  Тебя!