Яблочко со льдом

Расьяна
 Музыка и исполнение Сергея Мошкова
http:///www.realrocks.ru/songs/1712888
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Курит снежную сигару
Зимний вечер у ворот,
Брови хмурит, небо хмарит,
С ветром парочкой поёт.

Как рассыпет пепел белый!
Как заходится шарфом!-
Будто выбелили мелом
Окна,кухоньку и дом.

На скамейке, на деревьях
Столько снежной суеты!
А на ветках яблок спелых! –
Мёрзлой сладкой вкусноты

Столько! Столько!... Дух на вылет!
И трещоткою трещат,
Небольшим румянцем виснут,
Вот бы их в карман покласть!

И уже кусаю хрусткость
Замороженных плодов,
За плечами  ветер. Вкусно
Это яблочко со льдом!