3238. В пирожках, случается, что-то попадается

Анжела Кушнер
ПИРОЖОК.
Мужичок в буфет зашёл.
Волос в пирожке нашёл
-С чем же этот пирожок?
-Яйца, сливки сбитые.
-Ну ответь тогда, дружок,
Почему ж – не бритые?
В пирожках, случается,
Что-то - попадается!